Семга жареная
Семга жареная

Приготовить жареную семгу проще простого, при этом рыба получается вкусной, нежной и сочной. Семга достаточно жирная, поэтому ее нужно жарить по 5 минут с каждой стороны на сильном огне.

Полейте жареную семгу соком лимона и украсьте  мелко порезанной петрушкой. К жареной семги можно приготовить практически любой гарнир. Еще мне нравится семга запеченая в духовке, при таком способе приготовления рыба получается сочной и вкусной.

Ингредиенты

  • Семга
  • лимон
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

Семгу почистите от чешуи, хорошо помойте и порежьте на кусочки. Сковороду смазать растительным маслом, хорошо разогреть и обжарить на ней куски семги.

Вот и все. Жареная семга готова!




Самое вкусное

Посетители