Семга жареная
![]() Приготовить жареную семгу проще простого, при этом рыба получается вкусной, нежной и сочной. Семга достаточно жирная, поэтому ее нужно жарить по 5 минут с каждой стороны на сильном огне.
Полейте жареную семгу соком лимона и украсьте мелко порезанной петрушкой. К жареной семги можно приготовить практически любой гарнир. Еще мне нравится семга запеченая в духовке, при таком способе приготовления рыба получается сочной и вкусной. Ингредиенты
Способ приготовления Семгу почистите от чешуи, хорошо помойте и порежьте на кусочки. Сковороду смазать растительным маслом, хорошо разогреть и обжарить на ней куски семги. Вот и все. Жареная семга готова! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|