Копчености с фасолью «Сытый холостяк»
Копчености с фасолью «Сытый холостяк»

Ингредиенты:

  • Фасоль белая -200 г
  • Копченое мясо-200 г
  • Лук-2 шт
  • Чеснок-3 зубчика
  • Смесь перцев-по вкусу
  • Соевый соус-по вкусу
  • Зелень-по вкусу
  • Инструкция:

  • Фасоль замочить на два часа в воде. Затем поставить варить в достаточном количестве воды. Когда фасоль сварится, воду из кастрюли слить, оставив немного жидкости на дне, плотно накрыть крышкой.
  • Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Копченое мясо нарезать соломкой.
  • Обжарить на растительном масле лук, добавить мясо. Тушить на медленном огне под крышкой 8 минут. Добавить чеснок и убрать с огня.
  • Выложить в сковороду с луком и копченостями фасоль, поперчить, немного посолить.
  • Перемешать, прогреть и дать настояться 10-15 минут при закрытой крышке.
  • Посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать со свежими помидорами и соевым соусом.



  • Самое вкусное

    Посетители