Блинные рулеты
Блинные рулеты

Продукты необходимые для приготовления «Блинные рулеты»

  • Фарш(свино-говяжий) – 500гр
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Минеральная вода – 1 стакан
  • Бекон – 350-500гр
  • Яйца – 3шт
  • Молоко – 1 стакан
  • Масло подсолнечное – 1/3 стакана

Способ приготовления «Блинные рулеты»:

  • Для начала в минеральной воде гасим соду, далее добавляем молоко, яйца, сахар, подсолнечное масло, муку. Хорошо взбиваем миксером.
  • С обеих сторон жарим блины на разогретой сковороде.
  • Фарш солим, перчим и перемешиваем. Бекон нарезаем тоненькими пластинками.
  • Берем блин и выкладываем на него немного фарша, накрываем другим блином и сворачиваем в рулет. Получившийся рулет заворачиваем  двумя кусочками бекона. Таким вот образом делаем блинные рулеты с остальных блинчиков.
  • Смазываем противень подсолнечным маслом, выкладываем на него рулет из блинов один за одним. Разогреваем духовку до 200 и ставим запекать рулеты на 35-45 минут.
  • Наши рулеты из блинов готовы. Выкладываем их на блюдо и подаем на стол. Для удобства можно их разрезать острым ножом на порционные



  • Самое вкусное

    Посетители