Торт блинчатый с семгой
Торт блинчатый с семгой

Ингредиенты:
  300 грамм филе семги   
  300 грамм майонеза   
  100 грамм плавленного сыра
  2 маринованных огурца
  укроп   
  200 грамм консервированных грибов   
  Для блинчиков:
  1 стакан пшеничной муки   
  1 стакан молока
  картофельный крахмал   
  2 яйца
  растительное масло

Приготовление:
Для приготовления теста яйца растираются с солью и частью молока, добавляется смешанная с крахмалом мука, при постепенном взбивании, вливается оставшееся молоко. Затем добавляется масло. Блинчики обжариваются и охлаждаются.
Приготовление начинки заключается в следующем: майонез взбивается с сыром. В половину сырной массы добавляются рубленые огурцы и укроп, оставшаяся масса смешивается с измельченными грибами.
Блинчики смазываются начинкой и укладываются один на другой. При этом они прослаиваются нарезанным соломкой филе семги.
Торт украшается семгой, грибами и зеленью.



Самое вкусное

Посетители