Телятина в соевом-имбирном маринаде
Телятина в соевом-имбирном маринаде

Ингредиенты:
Мясо - 500 г.
Соевый соус - 100 мл.
Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря - 10 г.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо (любое) помыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Шаг 2 Каждый ломтик немного отбить с двух сторон, положив, между двумя пакетами.
Шаг 3 Приготовить соево-имбирный маринад: В небольшую кастрюлю или миску налить соевый соус, добавить рубленый чеснок и имбирь и хорошо размешать.
Шаг 4 Кусочки мяса сложить в маринад и оставить мариноваться на 30 минут.
Шаг 5 Мясо вынуть из маринада и дать стечь излишкам маринада.
Шаг 6 Выложить мясо на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 3—4 минуты с каждой стороны.
Шаг 7 Сложить в жаропрочную посуду и на 15 мин. поставить в разогретую духовку.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители