Мясной рулет с грибами и сыром
Мясной рулет с грибами и сыром

Ингредиенты:
Свиное филе - 400 грамм
Грибы свежие - 150 грамм
Сыр твердый - 50 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Лук репчатый - 1 большая луковица
Перец "чили" молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:
Свинину нарезать вдоль волокон (толщина кусочков 1 см), тщательно отбить с двух сторон
Свежие грибы измельчить, слегка отварить в подсоленой воде. Когда вода выкипит со сковороды, добавить тертый твердый сыр. Перемешать
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками, поперчить, посолить
В нарезанный лук добавить сливочное масло, тщательно перемешать
Емкость мультиварки смазать растопленным сливочным маслом на высоту примерно 1/3 часть
Грибы с сыром смешать со сливочным маслом и нарезанным луком - это начинка для мясного рулета
На кусок отбитого мяса выкладываем начинку, оставляя конец мясной пластинки свободным.
Сворачиваем рулет, кладем его в мульварку "швом" вниз
Полностью заполняем дно мультиварки мясными рулетиками. Далее, все делаем по режиму "жарки" с открытым клапаном выброса пара
После звукового сигнала мультиварки ждем примерно 5-7 минут, открываем мультиварку - мясные рулеты готовы.
Подавать мясной рулет к слоту можно с овощами, гречей или рисом.




Самое вкусное

Посетители