Куриный бульон с яйцом - рецепт
Куриный бульон с яйцом - рецепт

Ингредиенты:
Курица 1 шт.
Куриные яйца 4 шт.
Лук 4 шт.
Морковь 1 шт.
Приправы по вкусу

Очищаются овощи – морковь, лук, чесночной головки. Курица промывается под проточной водой, помещается в кастрюле, заливается водой.

Когда вода закипит, курицу нужно посолить. Пока образуется пенка, ее нужно постоянно и тщательно снимать, чтобы бульон оставался прозрачным. Пока варится бульон, параллельно отвариваются вкрутую яйца.

Морковь режется крупными кусками. Две луковицы режутся тонкими полукольцами, две разрезаются пополам. Полукольца пригодятся при подаче на стол.

В бульон добавляются морковь, две очищенные, разрезанные пополам луковицы, чеснок, лавровый лист. Бульон варится до готовности.




Самое вкусное

Посетители