Зелёное рагу со стручковой фасолью и кунжутом по-азиатски
Зелёное рагу со стручковой фасолью и кунжутом по-азиатски

В Азии еда готовится очень быстро. Мелкая нарезка, бланшировка, быстрое обжаривание в воке, яркие специи и вот уже блюдо готово.

Чем быстрее будут приготовлены овощи, тем вкуснее и сочнее они будут. Не беда, если что-то не размягчится – пусть все части блюда будут полны экспрессии.

Ингредиенты рагу с фасолью

  • зелёная стручковая фасоль
  • жёлтая стручковая фасоль
  • сладкий перец
  • кабачок
  • брокколи
  • лук
  • чеснок
  • кунжут
  • оливковое масло
  • соль

Как готовить рагу из фасоли

Фасоль и брокколи бланшируйте в подсоленной воде.

Кабачки и лук порежьте, обжарьте в оливковом масле, добавьте нарезанные стручки фасоли и брокколи. Добавьте семена кунжута. Посолите.


Подавайте зелёное овощное рагу по-азиатски горячим.




Самое вкусное

Посетители