Суп рисовый протертый на мясном бульоне
Суп рисовый протертый на мясном бульоне

Ингредиенты для "Суп рисовый протертый на мясном бульоне"

рис - 30 гр
бульон мясной - 600 мл
лук репчатый - 5 гр
морковь - 4 гр
корень петрушки - 4 гр
масло сливочное - 5 гр
соль - 1 грам
Метод приготовления "Суп рисовый протертый на мясном бульоне"

Рис перебрать, помыть и отварить совместно с луком и морковью в процеженном бульоне до готовности, потом протереть. Развести рис бульоном, в тот или иной он варился, посолить и довести до кипения. При подаче заправить суп маслом.
Выход: 500 гр
Белки — 2,2 гр жиры — 3,7 гр углеводы — 22,5 гр
Калорийность — 136,0 ккал.




Самое вкусное

Посетители