Кисель из кизила, алычи, крыжовника
Кисель из кизила, алычи, крыжовника

Ингредиенты для рецепта Кисель из кизила, алычи, крыжовника
Ингредиенты
150 гр кизила, алычи либо крыжовника, сто гр сахара, 2 столовые ложки крахмала, 3 стакана воды.
?

1. Кизил, алычу либо крыжовник переберем, промоем прохладной водой, положим в посуду, зальем горячей водой и кипятим 7-10 минут. Готовый отвар сольем в иную посуду.
2. Оставшиеся ягоды превосходно разомнем и протрем сквозь сито: выжимки соединим с отваром, доведем до кипения, после этого процедим.
3. потом всыплем сахар, введем крахмал, разведенный прохладной водой, опять вскипятим.
4. разольем кисель в предназначенную посуду, посыплем сахаром и поставим в прохладное площадь.




Самое вкусное

Посетители