Свинина, запеченная в меду, с овощами
Свинина, запеченная в меду, с овощами

Ингредиенты: 
  • Свинина (мякоть) - 500 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Брокколи - 300 г
  • Мед - 4 ст. ложки
  • Соевый соус - 2 ст. ложки
  • Чеснок - 4 зубочка
  • Горчица (острая) - 1 ст. ложка
  • Соль, смесь перцев
Приготовление: 
1. Соединить мед с соевым соусом, измельченым чесноком и острой горчицей. Замариновать мясо в полученной смеси на два-три часа.
2. Затем выложить свинину в форму для запекания и готовить при температуре 220 градусов, периодичски поливая маринадом, до образования красивой корочки.
3. Овощи почистить, вымыть. Морковь нарезать брусочками, брокколи разобрать на соцветия. Отварить овощи в пароварке до готовности и подать сместе с мясом.



Самое вкусное

Посетители