Пряный овощной бульон
Пряный овощной бульон

Пряный овощной бульон Ингредиенты:
Мясной бульон (можно из кубиков) - 1 л
Морковь - 2 шт
Корень петрушки - 1 шт
Корень сельдерея - 1 шт
Картофель - 7 - 8 шт
Лук - 1 шт
Зелень петрушки - 2 ст. л
Маргарин
Соль
Способ приготовления:
Морковь, коренья и лук очистить, вымыть и нарезать соломкой.
Картофель очистить, промыть и нарезать.
В кастрюлю положить маргарин, хорошо разогреть, выложить морковь, коренья и лук и жарить все время помешивая. Влить немного бульона и тушить почти до готовности овощей. Добавить картофель, посолить, подлить бульона и тушить до готовности. Залить оставшимся бульоном и все вместе проварить.
Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Молодой картофель можно чистить не ножом, а металлической щеткой под струей холодной воды.
При варке картофеля добавьте в воду несколько стеблей укропа с соцветиями и немного растительного масла, картофель получится очень ароматным.

 




Самое вкусное

Посетители