Куриные бризольки
Куриные бризольки


Ингредиенты : 
 
Куриный фарш — 500 гр.;
Шампиньоны — 200 гр. ;
Лук репчитый 2 шт.;
Яйца — 6 шт.;
Молоко — 6 ст. ложек;
Соль, перец, майонез — по вкусу.
 
Приготовление: 
 
 В фарш добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
 

 
 
Фамниньоны обжарить на сливочном масле с луком (шинкуем).
 








 
 



 
 
Тесто на блинчики:  
 
6 яиц и 6 ст. ложек ложек молока, немного подсолить и хорошо перемешать. 
 



 
 
Жарим 6 блинчиков. 
 



 
 
С отдной стороны, не переварачиваем, а аккуратно выкладываем на тарелочку.
 



 
 
И так все остальные.
 
Блинчик смазываем майонезом.
 









 
 
Сверху размызываем куриный фарш (предварительно разделив на 6 частей).
 



 
 
На краешек выкладываем грибы. 
 



 
 
И сворачиваем рулетиком.
 



 
 



 
 
Смазываем противень маслом и выкладываем бризольки.
 



 
 



 
 
Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.






 
 
Приятного Вам аппетита! 



Самое вкусное

Посетители