Рулетики из палтуса в сырном суфле
Рулетики из палтуса в сырном суфле

Рулетики из палтуса в сырном суфле Ингредиенты:
Филе палтуса - 800 г
Яйца - 5 шт
Сыр твердый - 75 г
Масло сливочное - 3 ст. л
Перец
Соль
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать порционными кусками, посыпать солью и перцем, свернуть трубочками, обвязать нитками и обжарить на масле до полуготовности (5 минут).
Переложить рыбу в смазанную маслом форму. Натереть сыр и растереть с желтками. Взбить в пышную пену белки, перемешать с сырной массой и вылить в форму с рыбой.
Запекать в духовке при 220°C 12 - 15 минут.

 




Самое вкусное

Посетители