Гамбургеры с курагой
Гамбургеры с курагой

Ингредиенты для рецепта Гамбургеры с курагой
Ингредиенты
говяжий фарш
450 гр
лук одна штука
толченый чеснок
1 зубчик
курага
80 гр
масло растительное две столовых ложки
соус соевый две столовых ложки
нарезанная кинза одна столовая ложка
молотый кориандр 0,5 чайные ложки
соль
по вкусу
булочки для гамбургеров четыре штуки
листья салата-латука четыре штуки
Как специализировать рецепт Гамбургеры с курагой?

шаг 1
Лук и чеснок очистим. Половину луковицы нарежем высокими кольцами, оставшийся лук и чеснок измельчим. Курагу промоем и измельчим. соединим в миске фарш, измельченные лук и чеснок, курагу, соевый соус, зелень, кориандр, соль и перец.
шаг 2
Фарш добро вымесим, сформовать 4 лепешки. разогреем в сковороде растительное масло и обжарим гамбургеры с обеих сторонок, по 9 мин.
шаг 3
Булочки для гамбургеров разрежем вдоль на 2 количества. Меж ими положим гамбургеры вкупе с листьями салата и кольцами лука.




Самое вкусное

Посетители